Новости
Понедельник, 19.08.2019, 23:32
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 31

Если вы хотите накормить очень вкусно свою семью и не только, надо пройти по ссылке. А там будет очень вкусный рецепт. Ингредиенты рецепта Голубцы овощные: Подсолнечного масла – две столовые ложки Томата-пюре – две столовые ложки По одной штуке петрушки или сельдерея Три-четыре штуки моркови Один килограмм капусты Две-три головки лука Способ приготовления рецепта Голубцы овощные: Одним из популярных постных блюд стали голубцы овощные. Для их приготовления следует сначала подготовить все нужные компоненты, которые потребуются. Затем приступить к приготовлению. Взять кочан капусты, очистить его, аккуратно вырезать кочерыжку. Затем этот кочан опустить в слегка соленый кипяток и варить в этой воде 10-20 минут. После этого кочан капусты аккуратно выложить на сито, дать всей воде стечь, осто ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: qqq | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)


Неожиданная замена ректора и художественного руководителя Академии русского балета имени Вагановой на экс-премьера Большого театра Николая Цискаридзе и приму-балерину Мариинского театра Ульяну Лопаткину, уже раскритикованная ведущими танцорами страны, вызвала шок у педагогов Академии, которые готовятся обратиться к Путину, пишет "Новая газета". Издание отмечает, что кадровые перестановки, произошедшие без видимых причин, выглядят очередной расправой над руководителями, способными на независимость суждений. Газета напоминает, что еще в начале октября Академия обратилась к Валерию Гергиеву с открытым письмом, в котором упрекала его в непонимании реальных проблем подготовки артистов балета. А также в том, что маэстро, проводящий большую часть своего времени за границей, плохо представляет себе суть обучения будущих звезд балета и ситуацию в Вагановке в целом. Авторы письма назвали инициативу Гергиева объединить несколько разноплановых учреждений в единый центр "беспочвенной" и пред ... Читать дальше »
Просмотров: 288 | Добавил: qqq | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)


Кроме того, в Нижнем Новгороде полиция задержала трех участников несанкционированной акции "Стратегии-31". Оппозиционеры традиционно собрались в сквере на площади Свободы. После задержания трех участников акции остальные остались в сквере и общались без листовок и других агитационных материалов. Полиция просила собравшихся убрать листовки с агитационными материалами, чтобы мероприятие не расценивалось как несанкционированный пикет. Несколько человек проигнорировали призыв, после чего сотрудники батальона специального назначения задержали одного из них - Игоря Нестерова. Затем один из участников акции, лидер движения "Трудовой Нижний Новгород" Петр Типаков сообщил о проведении одиночного пикета. По окончании его выступления сотрудники МВД задержали еще двух участников мероприятия - активиста "Другой России" Юрия Староверова и представителя "Нижегородского гражданского движения" Илью Нясковского. По словам сотрудника полиции, присутствующего на месте акции, на нее собрались поряд ... Читать дальше »
Просмотров: 333 | Добавил: qqq | Дата: 31.10.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz