Если вы хотите накормить очень вкусно свою семью и не только, надо пройти по ссылке. А там будет очень вкусный рецепт. Ингредиенты рецепта Голубцы овощные:
Подсолнечного масла – две столовые ложки
Томата-пюре – две столовые ложки
По одной штуке петрушки или сельдерея
Три-четыре штуки моркови
Один килограмм капусты
Две-три головки лука
Способ приготовления рецепта Голубцы овощные:
Одним из популярных постных блюд стали голубцы овощные. Для их приготовления следует сначала подготовить все нужные компоненты, которые потребуются. Затем приступить к приготовлению. Взять кочан капусты, очистить его, аккуратно вырезать кочерыжку. Затем этот кочан опустить в слегка соленый кипяток и варить в этой воде 10-20 минут. После этого кочан капусты аккуратно выложить на сито, дать всей воде стечь, осторожно разобрать на отдельные листья, которые нужно будет разложить на столе. Стебли листьев необходимо слегка размягчить тяпкой или аккуратно срезать ножом. На подготовленные листья капусты положить заранее приготовленный овощной фарш и аккуратно завернуть его в листья, при этом, придавая голубцам продолговатую форму. Голубцы обжарить на сковородке на масле, сложить их в не очень глубокую кастрюлю, добавить туда воды, томат-пюре, накрыть плотно крышкой и поставить на слабый огонь или в горячий духовой шкаф на 30-40 минут тушиться. В процессе тушения голубцы нужно будет несколько раз поливать соусом. Готовые голубцы аккуратно переложить на подготовленное блюдце и полить сверху соусом, в котором они тушились.