Новости
Вторник, 23.04.2024, 13:45
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 06
Энрике Каприлес Радонски, 40-летний юрист и бывший губернатор штата Миранда, завершил свою кампанию выступлением на большом митинге в городе Баркисимето, расположенном в северо-западном штате Лара. Каприлес раскритиковал действия правительства в сфере экономики, пообещал создать новые рабочие места и начать строительство школ и дорог. "Четырнадцати лет достаточно. 20 – слишком много", – сказал кандидат в президенты, добавив, что у правительства Чавеса иссякла энергия. Ранее оппозиционный кандидат встретился с избирателями штатов Кохедес и Апуре и сказал, что станет лидером всех венесуэльцев. "Надо покончить с разногласиями, конфронтацией, спорами", – заявил он. Это, пожалуй, самая напряженная президентская гонка в Венесуэле за последние годы, утверждает корреспондент Би-би-си в Каракасе Сара Грейнджер. Конкуренция была жесткой, претенденты обменивались обвинениями, не чураясь сильных выражений. Не прошло и полгода с тех пор, как Чавес прошел курс лечения от рака. На митинге президе ... Читать дальше »
Просмотров: 711 | Добавил: qqq | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

В последний день агитации оба кандидата на президентский пост в Венесуэле выступили на массовых митингах. Перед голосованием, которое пройдет в воскресенье, действующий президент Уго Чавес заявил десяткам тысяч своих сторонников в Каракасе, что ему необходим третий срок для успешного завершения социальных реформ. Кандидат от оппозиции Энрике Каприлес пообещал стимулировать экономический рост и стать лидером всех венесуэльцев. Одетые в красное сторонники президента Чавеса заполнили проспекты венесуэльской столицы. "В связи с обстоятельствами я должен быть кратким", – заявил лидер, начиная свою речь под проливным дождем. Находящийся у власти с 1999 года, Уго Чавес сказал на митинге, что для успешного завершения борьбы с бедностью и неравенством в богатой нефтью южноамериканской стране ему понадобится еще один президентский срок. "За эти годы мы смогли спасти страну и создали основу для будущего", – сказал он. "Через шесть лет мы станем первыми в здравоохранении и образовании. Чере ... Читать дальше »
Просмотров: 744 | Добавил: qqq | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Борис Березовский заключил мировые соглашения по искам к бизнесмену Василию Анисимову, к управляющей компании Salford Capital Partners и ее главе Юджину Йоффе. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на неназванный источник, близкий к Березовскому. Таким образом, исков Березовского в Лондонском суде больше не осталось. Информацию об отзыве иска к Анисимову агентству РБК подтвердил официальный представитель последнего. Березовский согласился оплатить связанные с процессом расходы Анисимова. По информации Forbes, он оплатит судебные издержки по всем искам. В частности, Salford и Йоффе потратили на процесс около пяти миллионов долларов. Сумма расходов Анисимова не уточняется. Березовский подал к нему иск в 2009 году, потребовав два миллиарда долларов за акции "Металлоинвеста", которыми ответчик ранее владел совместно с Алишером Усмановым. Forbes отмечает, что шансы выиграть дело снизились после поражения Березовского в деле против Абрамовича: в иске к Анисимову фигурировали деньги, якобы пол ... Читать дальше »
Просмотров: 617 | Добавил: qqq | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Бельгийский дипломат в Копенгагене на протяжении 25 лет работал на спецслужбы России. Он был завербован еще агентом КГБ, а после распада СССР продолжил трудиться на Москву. Как сообщает издание Mondiaal Nieuws, дипломат, чье имя в интересах следствия не называется, был завербован еще во время работы в Японии. После этого бельгиец успел поработать в Нигерии, Алжире, Португалии, США, Индии. В какой-то момент контрразведчики обнаружили, что он регулярно встречается с представителями российского посольства. Мужчина объяснял, что делал это по служебной необходимости, однако тщательная проверка показала, что встречи были очень подозрительными. Предполагается, что дипломат не столько выдавал государственные секреты, сколько помогал в оформлении документов на нелегалов, которых российские спецслужбы отправляли на Запад. Бельгийские СМИ отмечают, что факт предания этой истории огласке является сигналом для России: в Брюсселе пытаются продемонстрировать, что недовольны действиями Москвы. От ... Читать дальше »
Просмотров: 604 | Добавил: qqq | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2024 Сделать бесплатный сайт с uCoz