Новости
Понедельник, 19.08.2019, 23:20
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 15

Левинсон, 60-летний житель города Корал-Спрингс (штат Флорида), исчез во время поездки в Иран в марте 2007 года. Последний раз его видели на популярном среди туристов курорте на острове Киш. В прошлом Левинсон работал в ФБР и занимался уголовными делами, в том числе борьбой с оргпреступностью. Но, как официально утверждается, он уволился из бюро в 1998 году, напоминает ИТАР-ТАСС. Агентство АР провело собственное расследование, после которого его сотрудники пришли к выводу, что Левинсон находился в Иране по заданию ФБР, а не с частной деловой поездкой. По данным агентства, после ухода в отставку американец какое-то время работал частным сыщиком, однако с июня 2006 года он начал сотрудничать с ФБР, добывая по поручению ведомства информацию в разных странах. При этом, как выяснили журналисты, деятельность Левинсона часто нарушала даже самые базовые правила безопасности. В частности, он не всегда ставил в известность руководство о своих поездках. Кроме того, некоторые его миссии вооб ... Читать дальше »
Просмотров: 455 | Добавил: qqq | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (1)


Безуспешные попытки получить визу в США Дерипаска предпринимал с 1998 года Тогда въезд в США был ему запрещен именно по настоянию ФБР, заподозрившего россиянина в связях с организованной преступностью. РИА "Новости" напоминает, что ранее СМИ сообщали, что во время двух визитов в США в 2009 году Дерипаска предположительно встречался с сотрудниками ФБР в рамках расследования, предмет которого не разглашался. Американские СМИ утверждали, что Госдеп отказывался выдавать россиянину визу, и что ФБР организовало его визит, получив ограниченное разрешение на въезд в министерстве внутренней безопасности. Представитель "Базового элемента", отвечая на вопрос "Ведомостей", назвал сведения о Дерипаске, изложенные в материале The New York Times, "полным бредом и домыслом автора, который не имеет никакого отношения к действительности". Интересные туры в грецию из киева. Классные туры вьетнам цены. К ... Читать дальше »
Просмотров: 302 | Добавил: qqq | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (0)


Ассортимент наших товаров охватывает все возрастные категории детей. Это позволяет нашим клиентам купить игрушки оптом для любых целей и не искать нужные товары на разных сайтах. Чтобы добиться такого разнообразия ассортимента, наши менеджеры тщательно изучают рынок и выбирают самые лучшие товары. Качество и безопасность – залог успеха в торговле В нашем интернет магазине игрушки оптом Украина заказывает в первую очередь из-за того, что мы можем гарантировать их качество и соответствие гигиеническим нормам. Мы не просто следим за тем, чтобы все наши товары имели соответствующие разрешения, но и предоставляем по первому требованию клиента копии этих документов. Таким образом, мы подтверждаем качество детских игрушек еще до момента их приобретения. В первую очередь «ESSATOYS» заботится о здоровье наших конечных потребителей – детей. Главные принципы формирования ассортимента Формированию ассортимента «ESSATOYS» уделяет особое значение. У нас есть целая команда специалистов, сле ... Читать дальше »
Просмотров: 300 | Добавил: qqq | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (1)


Газета The New York Times сообщила новую версию того, как владелец "Базового элемента" Олег Дерипаска получил визу в США, куда его долго не хотели пускать. Газета утверждает, что Дерипаска согласился финансировать поиски бывшего агента американских спецслужб Роберта Левинсона, пропавшего в Иране. В компании Дерипаски "Ведомостям" заявили, что эта версия - "полный бред". Как писала газета New York Times, Дерипаска, которому госдеп США в прошлом отказывал в выдаче визы, смог в 2009 году посетить эту страну благодаря договоренностям с ФБР о содействии в розыске предполагаемого агента спецслужб Роберта Левинсона. Газета также утверждает, что предложение властям США обратиться к Дерипаске якобы поступило от бизнесмена из Торонто Бориса Бирштейна. Безуспешные попытки получить визу в США Дерипаска предпринимал с 1998 года Тогда въезд в США был ему запрещен именно по настоянию ФБР, заподозрившего россиянина в связях с организованной преступностью. ке ... Читать дальше »
Просмотров: 271 | Добавил: qqq | Дата: 15.12.2013 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2019 Сделать бесплатный сайт с uCoz